Само пришло

Ингорек
Приходи, мы обсудим печали
И отправим, в далёкий их край....
Мало счастья с тобой мы видали,
Память долго храним на губах.

И, пусть осень в окно заглянула,
Со своим багажом, мы в тепло...
К най, в обнимку, без пыли и шума,
Если счастье само к нам пришло.

Здравствуй Янас Чудесный.
С добрым утром, Солнышко!