Хватит воевать

Щербина Борода
О, женщина простая с чистым взором,
Святая, грешница и любящая мать -
Ты смотришь на детей  Земли с укором,
Когда поймут они, что хватит воевать?

Отпущен срок Творцом или Природой:
Остаться дикарями? - Стать людьми!…
Чтобы дышать любовью и свободой -
Или исчезнуть в бездне, чёрт возьми.

О, женщины добра великих стран,
Дурных вояк - остановите  разом!..
На мир и счастье шанс Вселенной дан,
Мы все в опасности, включите разум!

И звёзды светят нам не просто так - А прогоняют ненависть и мрак...