Бывает же такое...

Сказочник-Робинзон
Сегодня парню тридцать лет.
День, без сомненья, ярок.
Вдруг, почтальон несёт пакет:
Наверное, подарок.

Открыл: барсетка. Ну, а в ней
(И это очень славно)
Кредитка, паспорт, портмоне,
Что потерял недавно,

Ключи, визитки и права -
Огромное везенье!
А к ним записка, в ней слова:
"Брателло, с днём рожденья!"