Осень - ты моя попутчица

Елена Молчанова 2
За окном рябина соком наливается.
Скоро осень.Тёплый дождик в лужах моется.
Он печалями моими упивается.
И гладит в окно осенняя бессонница.

 Пр: Осень, ты моя случайная попутчица.
 На двоих у нас с тобой наряд венчальный.
 Ты повенчанная с грозовыми тучами.
 Я повенчана с разлукой и печалью.

Нарисую я помадой осень пряную.
На витрине, где наряды подвенечные.
До утра кричали " горько" гости пьяные.
Уносили моё счастье птицы певчие.

 Пр:Осень, ты моя случайная попутчица.
 На двоих у нас с тобой наряд венчальный.
 Ты повенчанная с грозовыми тучами.
 Я повенчана с разлукой и печалью.

Отпускаю свою душу в небо с птицами.
Пусть летят на юг от осени - разлучницы.
А весной открою новую страницу.
И забуду всё. И всё опять получится.


 Пр:Осень, ты моя случайная попутчица.
 На двоих у нас с тобой наряд венчальный.
 Ты повенчанная с грозовыми тучами.
 Я повенчана с разлукой и печалью.