Плохая память на лица

Олег Зайцев 4
 Это ужасно, когда у человека плохая память на лица.У меня дело обстоит именно так.Каждое утро я просыпаюсь с незнакомой женщиной и только к обеду начинаю догадываться, что это моя жена.

30.08.2017 г Зайцев О.Ю.