Непоседы

Кузнецова Анна Сергеевна
Непоседы есть у нас.
Забегают дружно в класс.
Бегают, играют, скачут
И решают все задачи.

Любят музыку и мир,
Слушают старый клавир.
Бах, Шопен и Гайдн,
Все играли гаммы.

«Чтобы музыку писать,» -
Говорят детишки, -
«Надо петь и сочинять.
Трепетать нервишки».

На математике они
Думают о прошлом.
Забывают о плохом
И мечтают больше.

2014