Провожаю тебя до подьезда

Эготочка Ру
Облака опустились на землю
И луна сквозь них свет свой точит
Во дворе по ночному тихо
По осеннему зябко очень.

Я накину на плечи куртку
На красивые девичьи плечи
И пойдем мы с тобой по проулку
Провожая тебя сквозь вечер.

Через мост на реке старинный, -
Камни тесанные под ногами,
Ты идешь  и тихонько цокаешь
Окольцованными каблучками.

И как пьяный, с душой распахнутой,
Весь любовью своей согретый
Я внимаю этой мелодии
И мне кажется лучше нет её.

Провожу я тебя до подъезда
Обниму, прижав на прощание
И волос твоих запах пряный
Снова голову мне закружит.
И подарит мне обещание.
~~