Найти в себе силы

Павел Малаш
Эта песня ужасна, мой друг,
Но ты идёшь прямиком до конца,
Собираясь нанести новый удар.
Ты ведь знаешь, что не прав.
Остановись, беспечный дурак!

*** *** *** *** *** ***

О глупцах не слагают легенды,
Лишь истории их глупой смерти.
Может пора остановиться?
Ты не получишь ни благодарности, ни радости.
Одумайся, болван!

*** *** *** *** *** ***

В глубине души, скрипя сердцем, но ты понимаешь
Это глупость, идиотизм.
К чему разменивать свою жизнь ради чужой?
Впрочем тебе не нужно меня слушать, как и всегда.
Пора. Она ждёт тебя... меня... нас...