Ошибки прошлого, расплата настоящего

Павел Малаш
Я иду!
Моя цель - твоё страдание.
Жизнь во тьме во имя света, но ради чего?
Рабыня своего разума, скованна пустой надеждой,
Иуда СВОЕЙ жизни! Пустое место!
Я иду за тобой!

*** *** *** *** *** ***

Я близко!
Моя привилегия - нанести удар первым.
Сквозь зеркало времени и правды
Твой взгляд устремлён четко, ясно
Прямиком в никуда! Так держать, ничтожество!
Я уже близко!

*** *** *** *** *** ***

Я уже здесь!
Нет места, где ты можешь спрятаться,
Засунув голову в песок, спрятавшись за шкафом...
Это всё неважно. Важно лишь одно - твоё место на плахе!
Сначала агония, затем осознание. Оно того стоит, поверь!
Я уже здесь и никуда не уйду!