Что ж ты так?..

Фрида Полак
Жаркий юг. В разгаре лето.
Море, ласковый прибой.
Так хотелось до рассвета
Увести тебя с собой!

Волны плещут хаотично,
И на фоне красоты
Я пытался поэтично
Навести к тебе мосты.

На меня ты смотришь тучей 
И на рану сыплешь соль.
И, послав мне взгляд колючий,
Страсть мою свела на ноль...

    1 место в конкурсе «Я хочу, чтоб лето не кончалось» - ЛитСайт

    2 место в конкурсе "Ноль без палочки!" - Светская Хроника