Спасибо, Господи, Тебе

Фаина Мотрук-Сухацкая
Спасибо, Господи, Тебе
За воздух, дом мой и моря,
За то, что я живу не зря,
За то, что я дышу, пишу,
Смеюсь и плачу, и грущу.
Спасибо за родных, друзей,
За красоту лесов, полей.
За жизни нить, покой души,
За счастье мирно жить в тиши,
За лето, солнце, и рассвет,
Закат, за дождь и ясный свет,
За осень , зиму и весну,
За тучи, небо и луну.
За всё, что есть в моей судьбе:
За дочек, внуков и любовь
Я повторяю вновь и вновь –
Спасибо, Господи, за всё!
Мои молитвы пусть несёт
Хранитель Ангел в небеса,
Тебе, мой Бог! Ты чудеса
Творишь на матушке-земле!

За всё, что есть в моей судьбе –
Спасибо, Господи, Тебе!