Море, море! Шум прибоя

Алла Кошмелюк
Море, море! Шум прибоя.
Дюны с тальником. Песок.
Беспредельно-голубое...
Тень легла наискосок.

И безмолвно чайки кружат,
и такая благодать!
Мир для нас двоих. Он сужен!
И не страшно умирать...


экспромтик