Пополам

Павел Малаш
Жизнь - это водопад судьбы;
Определись где смерть и где же ты.
Как только я паду, похорони меня в трёх шагах от себя.
Поверь, так будет легче найти тебя.

*** *** *** *** *** ***

Пол жизни наедине с собой,
Моя надежда не угасла.
Что меня ожидает?
Пол смерти наедине с тобой.