Утрата

Сергей Бойцов 2
Да! Тяжело терять
сестру, брата, отца, мать.
Близких и друзей.
Но гораздо тяжелей
хоронить своих детей.
И голове не сообразить,
звучит одно;
"Не может быть, не может быть".
Тупая боль пронизывает плоть.
Как нож проклятого тирана.
От горя стынет в жилах кровь
и кровоточит в сердце рана.
Терять детей - большое горе
и нет ужаснее его.
Как будто вырезали сердце,
а жизни нету без него.
Но время лечит понемногу.
Не сразу рана заживет,
но жизнь опять зовет в дорогу
и боль тихонечко пройдет.
Будут радости, удачи
и боль изчезнет наконец.
Но время на удар тирана
оставит розовый рубец
в душе у любящих сердец.