Терпение

Павел Малаш
Встать!
Приказ есть приказ, работа не ждет;
Под палящим демоном пустоши мы идем умирать...
Нет, все не так просто
Нам остается лишь только страдать
Так просто это не кончится;
О большем можно даже не мечтать,
Оно нам ни к чему
Зачем восставать?
Наше терпение - золото
И нам не стоит не на что посягать
Мы ведь никто и звать нас никак
Этот мир не для нас, ибо мы его недостойны.
Никто из нас...