напутать в осень ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Сирень  в  цветении…
напутать  в  осень,
к  весне  терпения 
      сиречь  не  очень?! 
Стеречь? 
                Корить
           - горячность  и
за  самозванство?
Свистеть   фальстарт 
          в  потере шанса?
В смартфонных кущах
шквал  ambre -
проветрить  души
                в  сентябре,
"шанели"
от  зависти  чтоб 
                ошалели!