Наивность

Маценко Виталий
Беспокойство душе причиняю,
Не способен собачек ругать...
Ежедневно учу, объясняю,
Что нельзя со двора убегать.

И они понимают, не звери,
Убегая под вечер тайком...
Так что я, продолжая им верить,
Оказался смешным чудаком.

22.05.2017 г.