Реанимация

Саша Джигра
Надо мною – Врачи, сознанье теряю.
Уже что-то режут. Всё? Умираю?!
Маска в лицо – анестезия?
Мозги на нулях – у меня амнезия…

Мягкий шёпот: - … была операция…
Дружок – спокойно. Реанимация!

Глаза приоткрыл – стоят два врача…
Сколько же трубок воткнули в меня?!
А в голове - лишь одна вертится мысль:
- Ну, всё, приехал – закончил Я жизнь.
И как-то спокойно - к смерти готов!

Но нет мне покоя от докторов.
Что-то  колют, организм прочищают,
А из меня … такое вытекает…
Голос чей-то: - Глаза открывай,
Собрали ж тебя – не умирай.
Здесь рядом с тобою стоит жена,
Неделю уже приходит она!

Короче – к жизни вернул меня Бог!
Теперь должен платить, ведь зачем-то помог?!