Роняя грустную соплю..

Костас Костас
Роняя грустную соплю
На стол рабочий кабинета
С тоскою я в окно гляжу
Там за снегами где-то лето..

Там за снегами где-то пляж
Смеются девушки в бикини
А я, как Умка из кино
Дрейфую по мечтам на льдине..