Ответ на Валюшин топик Басня про львиц

Марина Митаки
И мы давайте поступать как львицы,
Чего на мужа попусту браниться?
Давайте гордо голову держать,
Чтобы у шавок брех не перенять.
Лишь та из нас себя считает львицей,
Которая гиен не побоится
И наглым крысам сможет дать отпор,
Не слушая визгливый, грязный хор.
Мы сами правим в жизненном укладе
И сами разберемся в нашем прайде.
Мораль сей басни такова:
Во льва влюбиться может львица,
Но в стае шавок и гиен
Не может прайда получиться.