Дети не стареют

Данил Андреевич
Мы немного не успеваем за жизнью
Еще юные, но вот уже двадцать, тридцать лет
И сорок и пятьдесят
И дальше не знаю даже
Предполагать или нет
Считать или нет
Но не о том речь,
Не о том.
Мы в двадцать думаем, что хотя бы к шестидесяти
Кто-то успевает поменяться
Вырасти
И понимаем что это
Ошибка
Лишь потом.

Не успеваем вырасти
Не успеваем
Так быстро бегут года
И вот уже семьдесят
А мы все еще
Играем
Все еще
Гадаем
Что ждет нас впереди
И никогда
Никогда
Не поменяемся.
Люди – дети,
И детьми и
Остаются
Навсегда.
Мы не успеваем за жизнью
Не успеваем.