Когда съедает горе потерь

Марина Митаки
Молчать -неблагодарный труд,
Терпеть — огромный тяжкий крест,
Кричать нет смысла, не поймут,
Наверно, проще умереть.
Но смертью не решить проблем,
Не исцелить больной души,
И если худо уж совсем,
Садись за стол — пиши, пиши,
Пока не выплеснешь всю боль,
Пока не высохнет слеза,
Пусть боль расстанется с тобой!
Пусть высохнут от слез глаза!
Пускай Господь тебя хранит!
Пускай на все хватает сил!
Пусть сердце будет как гранит!
Чтоб лучик счастья осветил
Твой дом и радость ожила,
Чтоб смысл в жизни обрела,
Чтобы ты дальше ЖИТЬ смогла!