Крымский мост

Сергей Бойцов 2
Крымский мост совсем не прост.
У него гиганский рост.
Крымский мост - седьмое чудо света.
Им удивится вся планета.
Труды ученых воплотив,
построив мост через пролив.
Он бесподобен, он красив.
Он грандиозен и велик,
подобен чуду его лик.
Он уникален и гениален.
Хвала строителям моста.
Сбылась заветная мечта.
Россию с Крымом так связал,
что - бы никто не развязал.
Тот узел дружбы и любви
и поезда и корабли
придут сюда с родной земли.
И в дружбе той нам вечно жить,
нас ни кому не разлучить.