Ответ на стихотврение Чтоб в семье водилась дружба

Марина Митаки
Быть прилежною женою
Очень сложно — я не скрою.
Целый день варить, стирать,
Ночью звездочкой пылать.
Кто же в этом виноват,
В том, что муж — то леноват?
На себя дела взвалила,
Все, что можно, нагрузила
И таскает день и ночь,
А мужчина и не прочь.
Нафига ему трудиться,
Если можно прокатиться
У любимой на спине
Как на скаковом коне?
Обстирает и накормит,
Приголубит — успокоит,
Слушает, открывши рот,
Что про службу он несет,
Как приказы выполнять
Он услал, ядрена мать.
Что домой он приползает,
Чтобы тихо полежать.
А домашние дела -
Это женская игра!
Тут ты мастер, тут ты львица -
Очень сильная девица,
Вот сама все и тащи
И на мужа не ропщи!
Слабый пол у нас мужик,
Он работать не привык.
Он привык руководить
И во всем жену винить.
Вот такой патриархат.
Кто же в этом виноват?

Слава Богу, что не все мужчины такие.)))