Ты...

Кирш Покровская
Мы ходим по краю неизвестности и дышим в такт нашей музыки... Слышишь, как звучит любовь? Где - то между прошлым и будущим я прикасаюсь к душе твоей и растворяюсь в воздухе твоих волос... Как хочется сорваться и бежать.. бежать..далеко..далеко и не помнить ничего, только ты... Сойти с ума от глаз твоих и мчаться.. мчаться без оглядки... запомнить твои запахи и звуки следов за моей спиной.. Задержать дыхание на мгновение и оказаться в объятиях невыносимо близких.. Но нас нет.. Есть только наша музыка, которая всегда будет звучать для нас, где бы мы не находились, куда бы не пошли..

Кира Покровская