Посвящение отцу

Ланский Александр
Морщинами лицо, штрихами,
Отец, ты молодой для нас всегда,
Любовь к тебе у нас с годами
Не ослабеет никогда.

Что, доброта твоя – лекарство,
Для внуков, для детей, жены,
Ведь даже доброе коварство
Хранишь ты в глубине души.

Сентиментальность тоже красит,
Ведь мастерство твоё и здесь,
Она в коварстве злость погасит -
Ведь тоже добрая в нём есть.

Пусть нам завидуют всем миром,
Твоей улыбке каждый рад,
Ты нам являешься кумиром,
Ты есть у нас – и это клад.