Цикл эпиграмм Короче некуда

Игорь Калинин 999
  ВИА « ДЕЛЬТАПЛАН»

Когда  в  душе  сплошной  туман,
Грозит  тебе бед  ураган,
Душа  пытается  посметь
От  бед избавиться,  взлететь-

Тогда  поможет  музыкант,
Его  особенный  талант:
Несёт  он мысли  к  облакам,
Твою судьбу  зовёт  к  мечтам.

Откроет  даль,  спасёт  от  ран
Наш «Дельтаплан».Наш  «Дельтаплан»!