мысли раскинуты..

Фёдор Опарин
Мысли раскинуты
Облаками в ночь,
Теперь мне забыто,
Как надо мочь.

Растерян весь я,
Мне надо идти,
Потеряно напрочь,
Хотелось мечты.

В осени много
Я жду перемен
Решить все вопросы,
Мне надо, зачем?

Мой август убит,
Хотел воскресить,
Но был он всего лишь
Прожитым сном.

 Мимо меня летят люди,
Словно потухшие фонари,
Мне бы сейчас забыть кто я
И опустить накопленные грехи.