Прощай

Костя Градов Суржа
         

Прощай, мой друг, прощай.
Прости на всякий случай.
Ты не скучай, звони,
Не знаю сам куда…
Туда, где неба край
И Время – мой попутчик,
За мною не гони
Себя через года.
Проснись, мой друг, поверь,
Звездою летней ночи
Я упаду в рассвет
И спрячусь в никуда,
Закрою ветром дверь,
Грозою, если хочешь,
Тебя со мною нет,
Но я с тобой всегда.
Ты не жалей, мой друг,
О том, что не случилось,
Жизнь – вечная  игра,
Где Время на кону,
А посреди разлук,
Что б песня не забылась,
У твоего костра
Я в темноте мелькну…

*обращение как-бы с Того Света.От ушедшего друга.