бабье лето

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение-рецензия на:
Осеннее...
Юлия Чехова

http://www.stihi.ru/2017/08/25/433

дней осени подарок - бабье лето
где лучик света пылок и красив
где сердце чувством сладостным согрето
палитрой наслаждаясь что есть сил
не властна даже в грусти непогода
пленить весь цвет вуалью серых дней
"очей очарование" природа
чарует мир волшебностью своей

***

"ничто не вечно под луной"
всё ж осень - миг очарованья
прекрасен явью шар земной
сезон встречая увяданья

***

(ЛНД)
30.08.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)