Ответ на Валюшин топик Любимые цветы

Марина Митаки
Цветы любые мне любы,
Что по утрам… любимый дарит!»
Мое продолжение.

Любимые цветы,
Что по утрам… любимый дарит,
Кладя у дремлющей жены,
А с пробужденьем кофе сварит,
Глаза и руки так нежны,
Проснется спящая царевна,
Вдохнет прелестный аромат,
Муж с кофейком склонил колени.
-Наверно в чем-то виноват-
Жена подумает спросони,
Прищурит глаз, поднимет бровь
И успокоится внезапно:
-Наверно, все таки, любовь
Его сподвигла утром ранним
На сей великолепный жест-
И улыбнется мыслям странным:
-Прошел десятилетний тест!