Я не святой...

Сергей Васильев 6
За всё воздастся!
       ясно и без Ванги,
То так,то сяк
        мы ублажаем плоть,
Я не святой,
        и ты не чистый ангел,
Порой не просто
         страсти побороть...

Что прожил я?
         Немного и немало,
Душа всё та же,
         сколько не живи,
Она стремится
          к высшим идеалам,
А тело хочет
           ласки и любви...

18.07.17.