Меня впустили в новый день

Алексей Осидак
 

      Это текст к песне.



Услышать песню можно здесь    http://ya-poyu.ru/song/27851





Мне несказанно повезло,
- Меня впустили в новый день.
Большое выдали весло,
И указали путь к воде.

И я взнуздал свою волну,
Помчал каретою челнок.
По морю как по авеню.
- Я жизни ученик.

Ты жизнь меня прости
- Я твой жених почти.

И я пришпорил тройку волн,
И волны понесли мой чёлн.
Извозчик море уж изволь,
- Я с жизнью обручён.
Верстаю вёрсты дней,
Она невеста мне.

Меня впустили в новый день,
Мне дали новый шанс
Ещё со мной моя душа.

Мне дали новый день,
Ещё со мной моя душа.

О, этот жизни вкус.
Я ей напьюсь.


Меня впустили в новый день.
- Я помолюсь за то Творцу.
И жизнь введу под храма сень,
И поведу её к венцу.


И я пришпорил тройку волн,
И волны понесли мой чёлн.
Извозчик моря уж изволь,
- Я с жизнью обручён.
Верстаю вёрсты дней,
Она невеста мне.

Мне дали новый день,
Ещё со мной моя душа.
О, этот жизни вкус
- Я ей напьюсь.

 


СтеПан Степной
В прошлом, кажется, году.