ГлАз

Рада Свами
Мы – НА СТОЯ ЩИЕ
Наши чувства при нас
Мы – это радуги
Солнышко в глаз
Светит и вот-вот
Каждый поймёт
Утро настало
Снова – поход:
С чистыми мыслями
С новыми песнями
Новые знания
Сплетни по-новому
Всё вокруг нас:
Флаги и лозунги
Стройки и оползни
Умные тупости
Разные разности
Поменьше бы гадости
Что то ещё
Но ещё не пар-в-нас
Мы настояЩие?
Или искус
Свет-иные
Чтобы узнать это
Открой "третий глаз"!))