Я в осени сегодня заблужусь

Анастасия Уткина 79
Я в осени сегодня заблужусь,
Заброшу все дела свои, заботы,
И, пусть, вспорхнёт дымком над кофе грусть,
И дождь в миноре наиграет ноты.
А солнце плавит золото в листву,
И пахнет осень пудингом с корицей,
И падают туманы на траву,
Когда под утро снова мне не спится.
А  осенью сильнее, чем всегда,
Так хочется тепла прикосновений,
Ты для меня – далёкая звезда,
Ловлю лишь отблеск разных настроений.
Я в осени сегодня заблужусь,
Тебя, быть может, среди туч увижу,
Но мне ответит только ветер, пусть,
На миг тебе родней я всех и ближе.