Ночь нежна

Нельма Линг
Эта ночь наполнена нежностью
И сияньем ста тысяч лун.
И окутана будто бы вечностью
И звучаньем малиновых струн.

Она дарит волшебные дали,
В мир востока и сказок зовёт.
В ту страну, что так долго искали,
Где любовь до рассвета живёт.

Эта ночь бесконечная, долгая,
И пьянит нас с тобой без вина.
А на зорьке уснёт с нами, гордая,
Тем, что выпита нами до дна.