Судьбу меняют через покаяние

Тим Володин
Судьба,  судьбинушка,  судьбина,               
Как  часто  недовольны  ей.
Прошла  всей  жизни  половина,
А  злость  становится  сильней.

Все  неудачи,  беды  и  проколы
Мы  склонны  на  судьбу  валить.
Не  помним  Божьи  протоколы,
Мозги  пытаемся  вином  залить.

Мы  гневом  наполняемся  внутри,
Не  видим  роль  свою  на  сцене.
Суфлер  глаза  быстрей  протри
И  разъясни  нам  полутени.

А  знать  порой  не  надо  много,
Лишь  принять  правые  решения.
Не  предавать  и  верить  в  Бога,
По  жизни  все  Его  веления.

Господь  нам  испытания  шлет,
Проверку  веры  состояния.
Прямой  намек  всем  подает,
Судьбу  меняют  через  покаяние.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial