Серебряный вальс дождя

Ольга Чередниченко
Серебром небес
Уходит лето от нас.
До следующего года танцует с осенью вальс.
Скоро закружит листва поводу
Но помнить лето это буду
Которое из тьмы к свету
Выводило меня...
10:48 30.08.2017