Без тебя жизнь пуста

Евгений Серебрянный
P.S. музыка КИШ "Прыгну со сколы"

1 куплет
Гордо смотрю в даль,
Вижу на небе звезды.
На лице печаль,
Стаю на краю бездны.
Нечего я с собой поделать немогу,
Без тебя жизнь пуста, я прыгну, упаду.

Припев
Я любил тебя, а ты меня,
Очень сильно.
Но постучалась в дом беда,
И стало больно.
Смерть пришла внезапно, и тебя забрала.
Жизнь тогда весь смысл потеряла.

2 куплет
Были мы с тобой
Счастливы пять лет.
На душе покой,
Ты была мой свет.
Но случилась беда на жизненном пути.
Смерть забрала тебя и я хочу уйти.

Припев тот же

3 куплет
Без тебя прожить,
Смог всего пять дней.
Оборву я нить,
Жизни сейчас своей.
Жаль только то, что в рай, к тебе не попаду.
И издав дикий крик я прыгаю в бездну.

Припев тот же и слова " весь смысл потеряла" петь 3 раза