Что надо молодым?

Валентин Зайцев 2
   По нраву я не истукан недвижный,
   Но дома долго усижу навряд
   Тут как-то раз ломился в клуб престижный-
   Так полицейский вызвали наряд

   Non dressing мол и алксиндром бессрочный,
   А ж еще ведь допризывник непорочный!

   А сказывал покойный мой папаня:
   Доступна всем была не токмо Сандунова баня
   И для буржуев и марксистов
   Дома писателей, актеров, журналистов

   Теперь куда ни сунешься -охрана,
   По центру города свободно не пройти,
   И нет такой бумажки и обмана,
   Чтоб разгуляться, мать меня прости!

   Где "молодым везде дорога",
   Где "старикам везде почет"
   Не надо в Кремль нам, ради бога,
   Вождей- кто на Майдан зовет!

   Что надо? Ваше мнение,читатель?