Счастье

Кристина 89
Как бездумно тратим мы время
На тех, кому мы не нужны
Доверяемся кому-то слепо, веря
И не знаем, как потом избавиться от пустоты.

Счастье слишком мимолетно, быстротечно
Часто даже не успеваем ощутить всю его  радость
Ведь к счастью чаще мы относимся беспечно
И к нам в двери быстро стучится грусть.

Получив его, перестаем бороться
Начинаем забывать, что дорог каждый миг
С человеком сердцу дорогим
С кем недавно ты мечтал вместе просыпаться.

Только потеряв все, понимаешь вновь
То, что  не ценил, халатно обращался
Сладкий миг ты пропустил, прошла любовь
И давно забыто, в чем сначала клялся.

На рассвете все начнешь сначала
Получив в кредит 86400 секунд
В сердце вновь надежда постучала
И желание побыть с ней несколько минут.

Но, увы, так время быстротечно
День уж близился к концу
В нашей жизни  ни что не вечно
На закате он подвел итог всему.