Женщина, весной!

Владимир Федотов-Грушка
Женщине  разум, не нужен весной,
Вальяжность,    красноречива.
Шею сломать  cвою, можешь порой,
Часто  бывает,  строптива.

Диктует своё она, всем векам,
О ней,  звучат серенады.
В ней непонятное, многое нам,
Но видеть её, мы  рады.

От  колдовства так кружит голова, 
Собою,  мы  не владеем.
Куда  же силы  уходят, куда,
Мы рядом с ней,  молодеем!

Не смей огорчать  её,  никогда,
Без  подозрений,  доверься.
Она же  родник твой, в жизни всегда,
Этим  напитком  согрейся!

Правит   мужчинами,  всё же она,
ей  мудрость  вручил,  сам  Творец.
И с ней  по  другому,  дышит  земля,
 начало  в ней есть,  всех колец.

Мирским   законам,  не  властна  она,
попробуй  забраться,  в душу.
Ты  знай, на порог не пустит она,
проси не проси и  в стужу.

Она  же по правде  своей  живёт,
и  ей  она  только верит.
Без мужика, знает что пропадёт,
хоть  вечно ему, не  верит!