Душа в душу

Евгений Серебрянный
P.S. музыка сектор газа - твой звонок.

1 куплет
Свет зари моей прекрасной,
Очи твои смотрят ясно.
Настя, солнце ты моё.
Глазки смотрят и блистают,
Я в объятьях твоих таю.
Вместе будем мы вдвоём.

Припев
Неизвестность не пугает,
Свет тьму снова побеждает,
Была так и будет так всегда.

Я целую тебя в губы,
Друг друг дружки мы так любы,
Ты мой кристал, чистый как вода.

2 куплет
Светит солнце на до мною,
Стала ты моей женою,
Вместе мы уже шесть лет.
Слились реки воедино,
Стала жизнь наша едина,
Настя - ты мой яркий свет.

Припев тот же

3 куплет
Мы по жизни идём смело,
Душа в душу, телу тело,
Настя, я люблю тебя.
Ты ведь любишь меня тоже,
Я так рад, спасибо боже,
За жену, ребёнка, и себя.

Припев тот же