Небо звезды я лечу к тебе

Евгений Серебрянный
1 куплет
Небо, звезды, я лечу к тебе,
Выбраться не поздно
Нам в полночной мгле.
Ярко луна сеяет на небесах,
Светом отражает
Тень в твоих глазах.

2 куплет
Солнышко, Настюшка, я люблю тебя,
Шепчу я на ушко:
"Ты только моя."
Гуляем под луною, мечтаем об одном,
Чтоб стала моей женою,
Пришла ко мне ты в дом.

3 куплет
Походкой идём легкой, счасливые с тобой,
Победу одержавшие,
Над внутреннею мглой.
Судьба соеденила, связала навсегда,
Любовь твоя пленила,
Сказала ты вскоре да.

4 куплет
Теперь мы муж с женою, ты сына родила,
Андрей его назвали,
Такие вот дела.
Любовь пустила корни, дерево зацвело,
Мы пожимаем плоды,
Внутри всегда тепло.
Любовь пустила корни, дерево зацвело,
Мы пожимаем плоды,
Внутри всегда тепло.