Запоздалая любовь

Тамара Сижук
От имени ЛГ стихотворения
http://www.stihi.ru/2017/08/29/1627

Вчерашний день тоской накроет,
Слова из "Yesterday" звучат...
Как запоздало, тихо стонет
Моя душа в плену преград!
И на стекле так неумело
Я напишу (на склоне лет!)
Слова любви, и муза смело
Их в грустный превратит сонет!
Я не хочу быть "третьим лишним",
Но и прощаться - нету сил!
Любимый мой, меня ты слишком
Не обессудь...за всё прости.
Я прикоснусь на расстоянье
К твоей руке... Ты не со мной.
Слепое в жизни опозданье
Несу, как крест свой роковой.