На работе как на работе...

Денис Сергеевич Митрофанов
Планы, задачи, схемы и люди
В небе качается серый студень
Кажется так было всегда
Нервы натянуты как провода
Частых звонков резкие трели
Мы непременно достигнем цели
Мы обязательно сделаем дело
Пусть это все уже так надоело
Люди кружатся в танце забот
Сегодня мы сделаем сотню работ
Под серым свинцовым небом
Будем кормить себя хлебом