Я брошенной не была

Валентина Яценко Белявская
Мне хотелось не быть бы брошенной,
Чтоб была, как у всех, семья.
Что ж сама такая хорошая
Прошагала по жизни я.

Не прощенная, не простившая
С гордо поднятой головой.
Все проблемы сама решившая,
Я укуталась в кокон свой.

О любви, о тепле мечтавшая,
От обмана и зла сбежав,
В этой жизни я не пропавшая,
Для себя я пишу Устав.

Очень добрая и наивная
Все, что есть на себя взвалив,
Я шагаю дорогой длинною,
И мечту в небо отпустив.

Над Землею в стихах летавшая,
Счастье все же свое нашла.
Одинокая, не пропавшая,
Но я брошенной не была.
30.08.2017г.