Доброе Утро

Юрий Татауров
Буд то в празник окунулся,где ночь прекрасней дня,и на утро солнце,заменило звезды.
на утро что то греет.
Да,это ты, все еще внутри.
Греешь,и не торопишься куда то уходить.

(моей Каte)