Осенние четверостишия

Игорь Зубков
...Как лето золотом сияло,
Как жизнь кипела день за днём!
И осень яркая настала,
Во всём величии своём!
***

...Осень - небо, осень - тучи,
Осень - палая листва,
Яркость дней, счастливый случай
И немного волшебства...
***

Откуда пришла ты, моя королева?
Куда ты уйдёшь, сквозь косые дожди?
Осеннего отзвук люблю я напева,
Почаще, любимая, в дом заходи.