мой край обетованный

Адриан Березин
Мой край обетованный
Забытый и заложенный в ломбард
За три серебренника
Ложь и счастье, мне сунули за шиворот
Колоду карт
И с ними я скитаюсь по просторам
Играю не на деньги, а на жизнь
Которую взамен отдам потом обратно
В прокуренный и пыльный тот ломбард